Nuestra Carta
Para los más informales, para los más serios,
para los que comen mucho, para los que comen poco,
para todos, para que disfruten.
Empezamos con algo frío
Y SI COMPARTIMOS VERÁS QUE DIVERTIDO
Atún rojo de temporada marinado (con tres vinagres) sobre tomate de la huerta
y brotes verdes
y brotes verdes
16.50 €
Cecina ahumada con pasas, nueces y vinagreta.
16.50 €
Jamón Ibérico.
28.60 €
Terrina de queso de cabra, caramelizada con compota de manzana y pasas.
13.20 €
Ensalada templada de codorniz escabechada.
13.20 €
Carpacho de vaca vieja con emulsión de aceite y Parmesano.
15.40 €
Seguimos con lo caliente,
QUE NOS CALENTARÁ EL AMBIENTE
Croquetas caseras de jamón (6 unidades).
11 €
Caparrones (Alubia pinta de temporada)
12.10 €
Huevos estrellados al estilo Rincón con patata panadera, careta de cerdo
fritada de tomate ecológico y verduras de la huerta Riojana.
fritada de tomate ecológico y verduras de la huerta Riojana.
15.40 €
Del mar
LOS PESCADOS MÁS FRESCOS
Bacalao confitado sobre potaje de garbanzos, tomate ecológico y crujientes.
22 €
Lomos de merluza a baja temperatura con patatas panaderas y verduritas.
22 €
Gambas de Huelva a la plancha (10 unidades)
24.20 €
Pulpo a la brasa con crema de patata aceite de oliva Virgen y pimentón dulce de la Vera
22 €
Los pescados De Temporada se ofrecen en la hoja de sugerencias del día.
De la tierra
SUS CARNES MÁS NOBLES
Solomillo de ternera con salsa de vino y manzana reineta caramelizada.
24 €
Perdiz roja estofada al estilo antiguo.
23.10 €
Lomo de cierva a la plancha con reducción de uvas.
24 €
Presa ibérica a la plancha con jugo de cerezas.
23.10 €
Sobre la Brasa
AL AROMA DEL ROBLE
Chuleta de Vaca vieja Extra a la brasa
Precio al corte (precio por kg)
55 €
Repostería de la casa
1º Premio Gastronomía Peras Rincón
Torrija cremosa hecha al momento, a baja temperatura con helado y crema de arroz con leche.
7,70 €
Hojaldre de crema y nata, con chocolate caliente
7,70 €
Sorbete de mojito en bola con almíbar de ron y limón
7,70 €
Sorbete de limón al cava
7,70 €
Queso de oveja en aceite de oliva virgen con nueces y membrillo
11 €
Tarta casera de queso con dulce de albaricoque y frutos rojos
7,70 €
Marquesa de Mascarpone y café con helado
7,70 €
Delicia de pastel Ruso
7,70 €
Ravioli de pasta crujiente de flan de huevo y pasas en caliente,
con helado y jugos de frutas del bosque(“bombitas”)
con helado y jugos de frutas del bosque(“bombitas”)
8,80 €
Vinos Dulces
Ochoa Moscatel 4,95
Pedro Ximenez
Pedro Ximenez